Город доставки
Томск
8 999 499-96-95
С 10:00 до 23:00

О нас

История нашей компании не является уникальной. Мы открылись на уже созданном рынке японской кухни в формате Take away, который явили миру наши друзья из Франции.

Мы работали по технологии, история которой насчитывает почти 100 лет и за это время практически не претерпела изменений.

Но вот настоящее нашей компании истинно стало уникальным. В компании собрались фанаты своего дела, и это движение породило новый подход в технологии приготовления и обслуживания наших покупателей.

Японскую кухню считают самой вкусной и эстетической, но очень сложной в приготовлении и одновременно самой медленной.

Ценители японской кухни по всему миру привыкли к медленному обслуживанию и отсутствию стандартов во вкусе, так как каждый повар готовит по-своему.

В 2020 году история Японской кухни навсегда изменилась. Собрав уникальный багаж знаний, наша команда поставила перед собой цель — создать самую большую сеть магазинов японской кухни в мире, миссией которой станет «Качество, скорость и уникальный вкус в каждом ролле, в каждом магазине, в каждом уголке планеты.»

В чём же эта уникальность? Сейчас расскажем.

Лучшая технология

Простота – это то, что труднее всего на свете. Леонардо да Винчи.

Роллы одно из самых узнаваемых блюд в мире наравне с Гамбургером, Пиццей или Капучино, но именно этот продукт остается самым сложным в приготовлении. Почему это так? Потому что технология приготовление роллов передается из поколения в поколение и не совершенствуется, оставаясь классической на протяжении всей своей истории.

Мы выбрали свой путь, направленный на улучшение вкуса роллов и скорости приготовления, посредством упрощения технологии каждого этапа. Наши покупатели ценят вкус наших роллов и оперативность нашей команды, и поэтому возвращаются снова.

Наши роллы — отныне уникальны, их сложно испортить. Достаточно хороших ингредиентов и новой технологии. Это конструктор, с хорошими деталями и правильной инструкции, поэтому и результат всегда в порядке.

Одинаково вкус в каждом магазине от Москвы до Токио

Каждый наш покупатель может сделать вкусные роллы сам. А шеф-повар японского ресторана сделает и вовсе шедевр.

Вы замечали, что редко удается приготовить блюдо одинаковым, хотя вы использовали тот же рецепт? А теперь представьте, что нам нужно сделать вкусные роллы в сотнях наших магазинов, которые располагаются на огромном расстоянии друг от друга.

Нас уже 220 магазинов, и эта цифра постоянно увеличивается.

Мы научились готовить роллы одинаково вкусными и одинаково быстро в каждом из магазинов благодаря одинаковой технологии. Наши магазины должны быть одинаково уютными, кассиры неизменно приветливыми, а курьеры — аккуратными.

Это сложно! Но мы научились!

Мы за открытость

«Отсутствие открытости приводит к недоверию и появлению потаенного чувства незащищенности». —Далай-лама

Сотрудники наших магазинов усердно следят за стандартами, которые для нашей команды являются своеобразной «Конституцией компании». Следить за стандартами нам помогают цифровые технологии. Они позволяют замечать, если что-то идет неправильно и вовремя исправлять ошибки. Благодаря контролю наших стандартов мы смогли построить открытую компанию.

Многие наши магазины имеют систему открытой кухни, и все процессы протекают на глазах у клиентов. Мы открыты для каждого покупателя не зависимо от того пришел ли он в магазин или совершил покупку через наш сайт. В каждом нашем магазине установлены видеокамеры в зонах производства и каждый клиент может следить за всеми процессами приготовления в прямом эфире.

Почему СУШИСЕТ

Гастрономические сеты — must have ресторанов во всем мире, претендующих на высокую оценку клиентов. Сет — набор блюд, тщательно продуманный и подготовленный шеф-поваром.

Мы считаем блюда японской кухни — пищей не только для тела, но и для души. Согласитесь, что только роллы обладают столь пленительным видом и попробовать хочется все их виды. Наши повара трудились много, чтобы создать уникальные и сбалансированные сеты роллов.

Сет-меню — модный тренд

Появились гастрономические или как их еще называют дегустационные сеты давно. Впервые они упоминаются на рубеже XIX и XX веков. В то время всемирно известный мастер кулинарии из Франции Джордж Огюст Эскофье предложил посетителям парижских и лондонских ресторанов новшество — дегустационный сет.

Идея сет-меню пришлась гурманам по вкусу, а блюда a la carte остались в прошлом.

У сет-меню множество поклонников, ведь наборы вместо пары-тройки блюд позволяют посетителям попробовать больше, не выходя за рамки своего бюджета.

Добро пожаловать!